РУ БЕ EN

График питания учащихся

 

График питания учащихся

I смена:

8.45 – 9.00

  

 Завтрак:  4а, 4б, 4в, 4г

– 4 класса

 

9.25 – 9.40

9.45 – 10.00

Завтрак:  1б, 1г

                2а, 2б, 2в, 2г,

– 2 класса

– 4 класса

10.45 – 11.00

Обед: 5а, 5б, 5в, 5г, 8б, 9в

– 6 классов

11.45 – 12.00

Обед: 8а, 8в, 9б, 10б, 10в, 11б

– 6 классов

12.45 – 13.00

Обед: 7а, 9а,  10а,11а, 11в

– 6 классов

13.20 – 13.40

13.40 – 14.00

Обед, ГПД № 1, 2,

Обед, ГПД № 3, 4

– 1, 2 классы

– 2 классы

II смена:

14.45 – 15.00

Обед: 3а, 3б, 3в, 3г,  6а

Полдник, 8 «А», специализир. по спорту

– 6 классов

15.44 – 16.00

Обед:  6б, 6в,  7б, 7в, 7г

– 5 классов

16.20 –16.30

Полдник, ГПД

 

 

1123123123123123123123Санитарными нормами, правилами и гигиеническими нормативами установлено, что учащиеся должны получать пищу через 3,5 – 4 часа. В этой связи родители (иные законные представители) и педагоги должны быть заинтересованы в том, чтобы учащиеся получали горячий завтрак или обед, а посещающие группы продленного дня – двух(трех)разовое питание в зависимости от длительности пребывания (длительность пребывания 6–8 часов — двухразовое питание; 9–10,5 часов — трехразовое питание).

Питание учащихся является щадящим по химическому составу и способам приготовления. Учащимся предоставляется горячий завтрак (обед), а учащимся, посещающим группы продленного дня, предоставляется двухразовое питание при пребывании в учреждении образования до 8 часов и трехразовое питание - при пребывании более 8 часов.

В качестве горячего завтрака (обеда) учащимся предлагается закуска (салат), горячее блюдо (каша, омлет, запеканка, блинчики, жаркое, плов и др.), горячий напиток. Обед в ГПД включает закуску (салат), суп, горячее блюдо, сладкое блюдо (напиток) или сок. Полдник включает напиток, выпечку, фрукты.

Для предоставления дополнительного питания организована работа буфета. В буфете есть условия для подогрева продуктов питания.

Для учащихся, нуждающихся в диетическом питании по медицинским показаниям организовано диетическое питание.

Пища готовится на каждый прием пищи и реализовывается в течение не более трёх часов с момента приготовления.

Качество готовой пищи проверяется бракеражной комиссией, утвержденной приказом директора.

 

 

 

 

поделиться в:

Интернет-ресурсы: